Selamat Datang di Web Blog SMAN 1 Curug Tangerang – Banten

Media komunikasi dan Perekat tali silaturahmi antara Guru, Siswa, Alumni dan semua civitas SMAN 1 Curug Tangerang – Banten serta untuk semua pengunjung blog ini.

Mudah-mudahan dengan adanya blog ini, bisa membantu anda semua untuk mendapatkan semua informasi yang ada di SMAN 1 Curug ini.

Mohon maaf apabila ada keterlambatan dari tanggapan komentar (kritik dan saran) dari anda semuanya.

Wass,

Budi Cahyadi, ST

(Pengelola Blog)

33 Tanggapan

  1. ra kalo udah bikin username ngapainlagi……

  2. Aku dari aktivis ROHIS SMAN 1 CURUG sangat senang dengan adanya web blog SMAN 1 CURUG, Semoga Sman 1 curug makin jaya!!!!! oh ya maksih wat pengelola blog u’re is the best

  3. Assallamualaikum..Selamat hari raya idul fitri semuanya…Pa saya mau nanya,pa lebih baik mana,artikel buatan sendiri(original) atau artikel yang di dapat dari browsing(copy and paste)?Truz kapan artikelnya di ganti (frekuensinya)?Semoga blog sekolah makin kerenz,mohon tanggapanya…Wasslm

  4. pa budi buatkan chat forum donk terutama untuk masalah pelajaran, lumayan buat nambah² ilmu and sekalian bisa lebih mengenal murid² di SMA kita ini…!!!

  5. ehmmm……

    bingung mo nulis apa yoooo

  6. akhirnya

  7. assalamualaikum all, silahkan kunjungi web log-ku di :http://sigitsulistiono.blogspot.com/ …… semoga bermanfaat!!!

    • WAh,,,,,,,,, kka sigit kmna ja ne…………………..?
      gk da nongol-nongol di Rohis lagi,,
      cibuk yaaaaa?

  8. yuhhhu akhirny da nemu web nya
    wah kangen bgt ma SMA q tersayang……da forum khus buat alumni ga….

  9. Untuk forum alumni sedang diusahakan…. mudah-mudahan bisa terlaksana, hanya tinggal dukungannya saja!

  10. iiiihhhhhhhh akhirnya ada juga blog SMAN 1 CURUG
    tpi kq dkit bgt seh yg ninggalin respon
    pada gak tau yach

    oiya untuk alumni agktn 2007 pada kmn seh…….
    kq gk ada reunian seh………..
    adain reunian dnk hehehehe

  11. hi. all ! bagaimana hasil semesterannya? sukses? ane harap semua nilai ane, bagus-bagus amien …….!! eh, siapa yang mau jadi penulis blog di blog ane ? silahkan kunjungi : http://sigitsulistiono.blogspot.com/

  12. Hi all siswa-siswi, and ibu/bapak guru,,

    Apa kabar semuanya??
    btw blognya keren jg nih Pak Budi,,

    wat alumni tahn 2008,kapan niy qt reunian ??
    kgn nih ma skul n kegokilan anak2 alumni 2008.
    Sukses ya wat kadu.
    Bkin website klu perlu y,biar qt g ktinggalan ma skul2 d daerah tgrang,heee

    Thanx.
    Best regards

    Topan Arifin

  13. assalamualaikumn…senangnya dah masuk sekolah lagi…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! artikel tentang belajarnya menarik kahan……..kunjungi blogsaya juga ya………..di senyumanpelangi.wordpress.com………dont forget okeeeeeee…..

  14. kapan lagi nich reuni alumni tahun 2000?

    • Silahkan coba kontak lagi teman2 anda, saya rasa pihak sekolah hanya menunggu feedback dari anda semuanya!
      Terima kasih telah meluangkan waktunya untuk menengok blog ini!

  15. hiiiiiiiiiiiiiiii…….
    pa kbr smw…
    wah banyak yang comment y…
    duh gk nak nich jd nak baru…..

  16. jgn bkin blog bkin website donk curug

  17. Yth. Bapak/Ibu,

    Jakarta, 17 April 2009

    No : / MKT-EXT / IV / 2009
    Hal : Pemberitahuan Perubahan Jadwal Lomba Replika
    Lamp. : Undangan Lomba Replika

    Kepada Yth.
    Bapak/Ibu
    di Tempat

    Salam hangat dari Ancol Taman Impian.

    Melalui surat ini, kami atas nama PT Taman Impian Jaya Ancol (Ancol) ingin menyampaikan informasi mengenai perubahan jadwal Lomba Replika Wahana Dufan sebagai berikut:

    Batas waktu pengumpulan Proposal Lomba Replika Wahana Dufan yang awalnya tanggal 18 April 2009 menjadi tanggal 9 Mei 2009.

    Acara Final Lomba Replika Wahana Dufan yang awalnya diselenggarakan tanggal 2 Mei 2009 menjadi tanggal 16 Mei 2009.

    Hal ini kami lakukan untuk membuka lebih luas lagi kesempatan bagi siswa/i SD, SMP, dan SMU, serta yang sederajat di seluruh Indonesia untuk turut berpartisipasi dalam lomba ini.

    Selain itu, sehubungan dengan adanya Ujian Nasional SD, SMP, dan SMU, serta yang sederajat, sehingga menyebabkan partisipasi dari siswa/i tersebut untuk mengikuti lomba ini belum maksimal.

    Oleh karena itu, kami sangat mengharapkan kerja sama dari Bapak/Ibu untuk dapat menyampaikan informasi ini kepada pihak-pihak terkait yang membutuhkan.

    Demikian surat pemberitahuan ini. Atas perhatian dan kerja samanya, kami sampaikan terima kasih.

    Hormat kami,
    PT TAMAN IMPIAN JAYA ANCOL
    DEPARTEMEN MARKETING

    John Ramos Butar-Butar
    Manager Penjualan

    Jakarta, 17 April 2009

    No : / MKT-EXT / IV / 2009
    Hal : Pemberitahuan Lomba Replika Wahana Dunia Fantasi
    Lamp : Syarat dan ketentuan & Lembar konfirmasi keikutsertaan

    Kepada Yth.:
    Bapak/Ibu Kepala Sekolah
    di tempat

    Salam hangat dari Ancol Taman Impian.

    Melalui surat ini, kami atas nama manajemen PT Taman Impian Jaya Ancol (Ancol) bekerja sama dengan Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI) ingin mengajak siswa/i dari sekolah Bapak/Ibu untuk mengikuti ajang kompetisi tingkat nasional Membuat Replika Wahana Dunia Fantasi 2009.

    Kompetisi ini diselenggarakan sebagai wujud kepedulian Ancol dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional dan diharapkan dapat memotivasi para pelajar sebagai generasi muda untuk selalu berpikir kreatif dan inovatif, serta mampu mengembangkan bakat di bidang sains dan teknologi.

    Sehubungan dengan hal tersebut, bersama ini kami mengundang siswa/i kategori SD, SMP, dan SMU serta yang sederajat dari sekolah-sekolah Bapak/Ibu untuk menjadi peserta lomba masing-masing maksimal 5 ( lima ) orang untuk dijadikan satu tim pada:

    Hari/Tanggal : Sabtu, 16 Mei 2009
    Tanggal : 09.00 WIB – selesai
    Lokasi : Dunia Fantasi
    Acara : Lomba Replika Wahana Dunia Fantasi

    Bagi para pemenang dari kategori-kategori tersebut, kami akan menyediakan hadiah yang menarik berupa piala/tropi, sertifikat, dan uang tunai total senilai Rp 90.000.000 dengan rincian sebagai berikut:

    Kategori SD:
    1. Juara I : Rp 10.000.000
    2. Juara II : Rp 7.500.000
    3. Juara III : Rp 5.000.000

    Kategori SMP:
    1. Juara I : Rp 12.500.000
    2. Juara II : Rp 10.000.000
    3. Juara III : Rp 7.500.000

    Kategori SMU:
    1. Juara I : Rp 15.000.000
    2. Juara II : Rp 12.500.000
    3. Juara III : Rp 10.000.000

    Sebagai persyaratan mengikuti lomba, peserta diwajibkan mengirimkan Proposal Pembuatan Replika Wahana Dunia Fantasi dan Lembar Konfirmasi Keikutsertaan Kompetisi (terlampir) paling lambat tanggal 9 Mei 2009 ke alamat di bawah ini:

    Tim Edutainment Dunia Fantasi
    Jl. Lodan Timur No. 7
    Ancol Taman Impian
    Jakarta 14430
    Email: edutainmentdufan@gmail.com

    Proposal yang telah dikirimkan akan diseleksi dan akan diumumkan untuk mengikuti Final Lomba tanggal 16 Mei 2009 di Dunia Fantasi, Ancol Taman Impian.

    Untuk konfirmasi lebih lanjut, silahkan menghubungi kami di nomor 021-64710000 ext. 2033 atau 021-64713177 dan Sdri. Leciana (081392483003) atau Sdra. Jacky (08176001178).

    Demikian surat undangan ini. Atas perhatian dan partisipasinya, kami ucapkan terima kasih.

    Hormat kami,
    PT TAMAN IMPIAN JAYA ANCOL

    Muh. Haryo Yunianto
    GM. Marketing

    Terima kasih.

  18. alumni 2007.!!!!!!! pada kmana aj lo,,,,?????!!!!!!!!

  19. rame ne….!!!!!!

  20. asalamualaikum, salam kenal dari saya alumni 2007

  21. bu,simpen gmana kabarnya

  22. kamarana yeeeh…. alumni 99……. kpn nih ngadain reuni akbar……….biar akrab…

  23. saya ingin tanya, syarat klo mau masuk sma curug gimana sih?
    terus, berapa rincian biayanya dari awal sampai akhir pendaftaran?
    terus gimana klo masalah nilai bagi siswa yg mau masuk sma 1 curug,?
    terus kegiatan ekstrakurikulernya apa aja?,
    terus paskibranya gimana?

  24. assalamualaikum…
    hmm,maaf y bru nongol,
    pa kbr smua?mana ne angktan 2009?ko tumben sepi..hhe
    untuk anak Paskibra semangat y… jangan mau kalah ma skul lain.
    always sukses untuk sman 1 curug………………^_^

  25. Hidup SIAGA 2009/2010
    (Sebelas IPA Tiga)

  26. Smoga Naik Smua.. AMien>>

  27. gampang sering2 aja googling ya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: